PANQUECA SEM GLÚTEN COM FARINHA DE BANANA

PANQUECA SEM GLÚTEN COM FARINHA DE BANANA

Muito Sabor + alimentação balanceada. Por que não? Experimenta essa receita de Panqueca feita com a Farinha de Banana Tropdan. Substitua a farinha branca e ganhe muito mais nutrientes, fibras e vitaminas, além de ser sem glúten!

👇 Ingredientes:
1 xícara de Farinha de Banana TROPDAN
1 ovo
1 xícara de leite
1 pitada de sal e pimenta do reino

👇 Modo de fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma frigideira, frite as panquecas e recheie de acordo com a sua preferência. Nós usamos um recheio de ricota mas, você também pode fazer de espinafre e até mesmo carne ou frango. Caso prefira, também pode acrescentar um molho branco por cima das panquecas e gratinar.

Bom Apetite!

🛒 Você pode comprar a Farinha de Banana na nossa LOJA ON LINE. Frete Grátis para compras acima de R$ 180,00 nas regiões Sul, Sudeste e Cento Oste! Aproveita e conhece todo nosso mix de produtos.

www.loja.tropdan.com.br

Compartilhe:

Deixe um comentário

Categorias

Últimos Posts